sábado, 7 de febrero de 2015

MELON

MELON


Los distintos tipos de melones tienen propiedades muy parecidas, una de las pocas diferencias relevantes es que los melones naranjos aportan más betacarotenos que los verdes
Beneficios del melón
Entre los beneficios que le entrega a nuestro organismo están:
Aporta vitamina A, lo que nos ayuda a evitar la sequedad en las mucosas y en la piel.
Aporta vitamina E, un poderoso antioxidante que previene el cáncer y las enfermedades cardiovasculares.
Es muy diurético y actúa como un laxante suave, por lo que elimina toxinas y ayuda a neutralizar la acidez.
Previene manchas en la piel gracias a la eliminación de toxinas, ya que muchas de las manchas se deben a la manifestación de toxinas que se encuentran dentro de nuestro organismo.
Aporta fibra y minerales, como potasio, calcio y zinc.
Previene la gota, la artritis y nivela el colesterol alto.
Está compuesto en un 90% por agua y aporta muy pocas calorías.
Esta fruta es tan efectiva desintoxicando el organismo que se ocupa para realizar curas. Comiendo sólo melón durante 24 horas o desayunando melón durante una semana, se puede limpiar el cuerpo, mejorar la apariencia y la salud de la piel y disminuir los nervios.
El melón también se usa mucho en tratamientos de belleza, ya que además de todos estos beneficios internos, produce varios externos. Se usa en mascarillas, cremas o simplemente aplicándolo machado y directamente sobre la piel. Deja la piel hidratada, suave y tonificada, y ayuda a prevenir las arrugas.

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